Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Location de parcelles de jardins potagers

Les jardins de Blandine

CHIPS DE CHOU KALE

J’ai découvert cette recette ultra rapide dans un reportage à la TV, et après essai, je la partage avec vous tellement elle est simple et efficace !

Préchauffez le four à 180°.

Lavez et séchez les feuilles de chou Kale.

Enlever la tige centrale et les parties trop épaisse, et couper en morceaux d’environ 5x5 cm. Disposez-les sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez (on peut aussi utiliser de la fleur de sel).

Enfournez 12 à 15 mn environ. Elles doivent être sèches et croustillantes.

Se conserve 2 jours dans une boite hermétique.

Le chou Kale est un légume qui apportent beaucoup de bonnes choses : protéines, fer, vitamines, minéraux, oméga-3 et fibres, bêtacarotènes, et également de la vitamine C en grande quantité (le double d’une orange pour le même poids !).

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article